KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриные крылышки в панировке из хлебной крошки и сыра
24 октября, 2014

Куриные крылышки в панировке из хлебной крошки и сыра

Продукты:

⇒  крылышки куриные — 1 кг
⇒  хлеб (белый черствый) — 5 ломтиков
⇒  масло сливочное — 150 грамм
⇒  имбирь (корень) — 3-4 см
⇒  соль, перец — по вашему вкусу
⇒  сыр пармезан — 70 грамм

Готовим:

1.  От крыльев отрезать последнюю фалангу.
2.  Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
3.  Растопить сливочное масло и смешать с натертым имбирем. Не в коем случае не солить!
4.  Черствый хлеб и пармезан измельчить в мелкую крошку.
5.  Крылья окунуть с начало в сливочное масло с имбирем, а затем обвалять в хлебно — сырной крошке и снова окунуть в масло и снова в крошку.
6.  Выложить крылышки в панировке на застеленный бумагой для выпечки противень и посыпать их солью и перцем, поставить противень в духовку с температурой 180-200 градусов Цельсия минут на 20.
8.  Через 20 минут аккуратно перевернуть все крылья, посыпаем солью и поставить в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Куриные крылышки в панировке из хлебной крошки и сыра
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
сосиски в сушках
Сосиски в сушках

Продукты: ⇒  молоко — 500 мл ⇒  соль,горчица (по вкусу) ⇒  сыр твердый - 150-200 грамм ⇒  сушки (маленькие, несладкие)...

Закрыть