KashuVarim / Кухни народов мира / Испанская / Куриные крылышки по-испански
31 августа, 2015

Куриные крылышки по-испански

Продукты:

⇒  крылышки куриные — 6 шт.

Маринад:
⇒  масло оливковое — 2 ст. л.
⇒  тимьян молотый — 1 ч. л.
⇒  паприка сладкая молотая — 1/2 ч. л.
⇒  перец красный жгучий молотый — 1/2 ч. л.
⇒  соль — по вашему вкусу

Рецепт «Куриные крылышки по-испански»:

1. Сухие приправы смешать.
2. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом.
3. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.
4. Готовить при 200 градусах Цельсия 17 минут.
5. Подавать с овощами и зеленью.

Куриные крылышки по-испански готовы. Приятного аппетита!

Куриные крылышки по-испански

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яичница-болтунья в слоёном тесте
Яичница-болтунья в слоёном тесте

Продукты: ⇒  лист слоеного теста — 1 шт. ⇒  яйца — 6 шт. ⇒  шампиньоны — 200 грамм ⇒  ветчина...

Закрыть