KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриные крылышки «Бaффало»
14 Август, 2015

Куриные крылышки «Бaффало»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриные крылья — 900 грамм
⇒  острый чили соус (однородный) — 150 мл
⇒  масло сливочное — 30 грамм
⇒  чеснок молотый — 2 ч. л.
⇒  винный уксус — 1 ч. л.
⇒  табаско — 1/2 ч. л.
⇒  перец чили (молотый) — по вашему вкусу
⇒  томатное пюре — по вашему вкусу
⇒  соль, перец — по вкусу

Рецепт «Куриные крылышки «Бaффало»»:

1. Включаем духовку на 210 градусов Цельсия.
2. Куриные крылышки разрезаем на 3 части, для приготовления используем две более толстых части.
3. В большой миске смешиваем крылышки с солью, перцем, чесноком (по вкусу) и растительным маслом.
4. Перекладываем крылышки на противень и готовим в духовке 15–20 минут.
5. В кастрюле смешиваем сливочное масло, острый чили соус (если с частичками, просто процедить), винный уксус, табаско, молотый перец чили и чеснок, можно добавить томатное пюре (готовые измельченные томаты в упаковке).
6. На медленном огне, помешивая, растворяем сливочное масло. Не кипятить!
7. Достаем крылья и высыпаем их в кастрюлю с соусом.
8. Очень хорошо перемешиваем и снова в духовку на 5 минут.
9. Перекладываем на общую тарелку.
10. Подавать крылышки «Баффало» со стеблем сельдерея и сырным соусом.

Куриные крылышки «Бaффало» готовы. Приятного аппетита!

Куриные крылышки «Бaффало»

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шахматный террин из блинов с двумя видами начинок
Шахматный террин из блинов с двумя видами начинок

Продукты: ⇒  блины — 10 шт. ⇒  куриное филе — 1 шт. ⇒  сыр твёрдый — 150 грамм ⇒  лук...

Закрыть