KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриные грудки в карамельном соусе
22 августа, 2015

Куриные грудки в карамельном соусе

Продукты:

⇒  куриное филе — 4 шт.
⇒  грейпфрут — 1 шт.
⇒  сливочное масло — 50 грамм
⇒  тростниковый сахар — 4 ст. л.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  соль, перец, кунжут — по вашему вкусу

Рецепт «Куриные грудки в карамельном соусе»:

1. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Затем переложить грудки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 30 минут, чтобы филе дошло до готовности.
3. Пока готовятся грудки, можно приготовить соус. Для этого сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар и перемешать.
4. Грейпфрут разрезать пополам и из одной половины прямо в сковороду выжать пару капель сока. Чеснок нарезать небольшими ломтиками и немного потушить в карамели.
5. Половины грейпфрута почистить и нарезать мякоть кубиками. Добавить грейпфрут к соусу, перемешать и выключить огонь. Готовые куриные грудки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать кунжутом.

Куриные грудки в карамельном соусе готовы. Приятного аппетита!

Куриные грудки в карамельном соусе

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Продукты: ⇒  куриное филе — 450 грамм ⇒  кукуруза — 1 банка ⇒  сыр твёрдый — 100 грамм ⇒  помидоры...

Закрыть