KashuVarim / Вторые блюда / Крупы / Куриные грудки с рисом и зеленым горошком
12 апреля, 2015

Куриные грудки с рисом и зеленым горошком

Продукты:

⇒   куриные грудки – 4 шт.
⇒   помидоры консервированные – 200 грамм
⇒   горошек зеленый – 150 грамм
⇒   рис – 150 грамм
⇒   масло растительное – 5 ст.л.
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   чеснок – 3 зубка
⇒   зелень (базилик, петрушка) – 1/2 пучка
⇒   лавровый лист – 1 шт.
⇒   соль, перец

Готовим куриные грудки с рисом и зеленым горошком:

1.  Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на масле.
2.  В отдельной посуде обжарить порубленные лук и чеснок, добавить 200 мл воды, помидоры и зелень.
3.  Довести до кипения и ввести рис, тушить 10 минут.
4.  Всыпать горошек, через 5 минут добавить куриные грудки и тушить до полной готовности риса.
5.  Как только рис будет готов, снять блюдо с огня, положить лавровый лист, накрыть крышкой.
6.  Дать куриным грудками с рисом и зеленым горошком настоятся 5 минут, а после подавать.

Куриные грудки с рисом и зеленым горошком готовы. Приятного аппетита!

Куриные грудки с рисом и зеленым горошком

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Плюшки с корицей
Плюшки с корицей

Продукты: Для теста: ⇒   мука – 5 ст. ⇒   молоко – 500 мл ⇒   сахар – 2 ст.л. ⇒   дрожжи...

Закрыть