KashuVarim / Кухни народов мира / Китайская / Куриные грудки по-восточному
7 Апрель, 2015

Куриные грудки по-восточному

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ куриная грудка — 500 грамм
⇒ соевый соус — 4 ст.л.
⇒ мёд — 3 ст.л.
⇒ чеснок — 4 зубка
⇒ перец черный молотый
⇒ карри
⇒ имбирь молотый
⇒ соль

Готовим куриные грудки по-восточному:

1. Куриные грудки тщательно промываем, нарезаем порционными кусочками.
2. Солим их, приправляем черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавливаем с помощью чесночницы, добавляем к грудкам.
4. Тщательно перемешиваем грудки со всеми приправами, оставляем мариноваться на час.
5. На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем мёд. Ждём, пока мёд растает и аккуратно перемешиваем его с растительным маслом, чтобы он
распределился по всей сковороде.
6. Выкладываем куриные грудки на сковороду и жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки посыпаем горстью кунжутного семени,
мешаем, через пару минут снимаем с огня.

Куриные грудки по-восточному готовы. Приятного аппетита!

Куриные грудки по-восточному

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат "Солнышко моe"
Салат «Солнышко моe»

Продукты: ⇒ помидоры - 2 шт. ⇒ филе куриное — 200 грамм ⇒ яйца - 4 шт. ⇒ кукуруза (консервированная)...

Закрыть