KashuVarim / Вторые блюда / Котлеты / Куриные биточки
17 Октябрь, 2014

Куриные биточки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное филе -500 грамм
⇒  белый батон — 4 кусочка
⇒  молоко — 100 грамм
⇒  масло сливочное — 40 грамм
⇒  соль, перец
⇒  сухари панировочные
⇒  растительное масло для жарки

Готовим куриные биточки:

1.  Кусочки батоны заливаем теплым молоком молоком и оставляем минут на 10, после отжать и размельчить.
2.  Мясо курицы пропустить через мясорубку( если лень, то можно сразу купить куриный фарш). Добавить в него подготовленный размокший батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.
3.  Добавить масло и хорошенько перемешать.
4.  Сформировать биточки, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

куринные битки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Разноцветные рафаэлло
Радужные рафаэлло

Продукты: ⇒ сгущенка – 400 грамм ⇒ масло сливочное – 200 грамм ⇒ сахар ванильный - 10грамм ⇒ кокосовая стружка...

Закрыть