KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриные бедрышки в остром сметанно — сырном соусе
2 Апрель, 2015

Куриные бедрышки в остром сметанно — сырном соусе

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное мясо — 1,5 кг
⇒  сыр твёрдый — 100 грамм
⇒  сметана  — 300 мл
⇒  перец чили
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе:

1.  Курицу солим, заливаем 200 граммами сметаны и оставляем ее мариноваться в холодильнике минимум на час.
2.  Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 40 минут.
3.  Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем. По возможности смесь взбиваем блендером.
4.  Форму с курицей вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 10–20 минут.

Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе готовы. Приятного аппетита!
Куриные бедрышки в остром сметанно - сырном соусе
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог на ягодном сиропе
Пирог на ягодном сиропе

Продукты: ⇒  мука - 80 грамм ⇒  яйца - 1 шт. ⇒  ягодный сироп - 1 ст.л. ⇒  молоко -...

Закрыть