KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриные байтсы
3 мая, 2017

Куриные байтсы

Продукты:

⇒ филе куриной грудки — 500 грамм
⇒ мука — 100 грамм
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ тертый твердый сыр — 1 ст. л.
⇒ прованские травы — 1 ч. л.
⇒ чесночный порошок — 1\2 ч. л.
⇒ кайенский перец — 1\4 ч. л.
⇒ паприка — 1\4 ч. л.
⇒ красный перец — 1\4 ч. л.
⇒ соль — 1\4 ч. л.
⇒ перец чили — 1\4 ч. л.

Рецепт «Куриные байтсы »:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Смешиваем в миске муку и все специи.
3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).
4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус).
5. Опускаем кусочки курицы в яйцо, а потом в смесь специй.
6. Выкладываем курицу в панировке на противень, предварительно положив на него листы для выпечки и смазав маслом.
7. Выпекаем курицу минут 25-30: половину времени на одной стороне, другую половину — на другой.

Куриные байтсы готовы. Приятного аппетита!

Куриные байтсы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Котлеты с очень вкусной начинкой
Котлеты с очень вкусной начинкой

Продукты: Для фарша: ⇒ куриный фарш — 500 грамм ⇒ лук — 1 шт. ⇒ яйцо — 1 шт. ⇒...

Закрыть