KashuVarim / Мультиварка / Вторые блюда / Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке
11 ноября, 2014

Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

Продукты:

⇒  куриное фиде – 2 шт
⇒  морковь  – 1 шт
⇒  лук  – 1 шт
⇒  масло растительное – 3 ст.л.
⇒  сливки – 500 мл
⇒  мука – 2 столовые ложки;
⇒  перец, соль — по вашему вкусу

Готовим куриное филе в сливочном соусе в мультиварке:

1.  Филе помоем, обсушим, порежем средними кусочками.
2.  Морковь помоем, почистим, потрем на крупной терке или порежем мелкой соломкой.
3.  Почистим и порежем кубиками лук
4.  Нальем в глубокую миску немного воды – примерно ½ стакана, всыпим муку и размешаем до однородности.
5.  В чашу мультиварки нальем растительное масло, положим мясо, обжарим в режиме «Выпечка» 7-10 минут.
6.  Положим к обжаренной курятине морковь и лук и перемешаем.
7.  Продолжим обжаривание на том же режиме еще минут 10.
8.  Добавим сливки, перец и соль.
9.  При помешивании добавим кляр из муки и воды. Установим режим «Тушение»  примерно на а 40 минут.

Данное блюдо можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары

Продукты: ⇒  тушки кальмаров - 2−3шт. ⇒  сырки плавленные - 4шт ⇒  чеснок - 3 зубчика ⇒  крабовые палочки -...

Закрыть