KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Курица в кефире
23 сентября, 2015

Курица в кефире

Продукты:

⇒  куриная грудка (филе) — 600 грамм
⇒  кефир (нежирный) — 200 грамм
⇒  укроп, чеснок, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Курица в кефире»:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

Курица в кефире готова. Приятного аппетита!

Курица в кефире

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чернослив в домашних условиях
Чернослив в домашних условиях

Продукты: ⇒  слива Рецепт "Чернослив в домашних условиях": 1.  Для сушения сливы раскладывают на листы в один слой на расстоянии...

Закрыть