KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Курица в кефире
1 февраля, 2016

Курица в кефире

Продукты:

⇒  куриная грудка (филе) — 600 грамм
⇒  кефир  — 1 ст.
⇒  укроп, чеснок, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Курица в кефире»:

1.  В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2.  Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3.  Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4.  В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Курица в кефире готова. Приятного аппетита!

Курица в кефире

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Омлет с грибами и сыром
Омлет с грибами и сыром

Продукты: ⇒  яйца - 6 шт. ⇒  грибы - 300 грамм ⇒  лук репчатый - 1 шт. ⇒  сыр твердый...

Закрыть