KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Курица с медово-горчичной глазурью
31 января, 2018

Курица с медово-горчичной глазурью

одукты:

⇒ панировочные сухари — 200 грамм
⇒ мука — 200 грамм
⇒ куриные бедра — 8 шт.
⇒ яйца — 2 шт.
⇒ молоко — 50 мл
⇒ растительное масло — 50 мл
⇒ мелко нарубленная свежая петрушка — 2 ч. л.
⇒ сушеная паприка — 1 ч. л.

Для медово-горчичной глазури:
⇒ майонез — 50 граммМмед — 2 ст. л.
⇒ обычная горчица — 1 ст. л.
⇒ дижонская горчица — 1 ст. л.

Рецепт «Курица с медово-горчичной глазурью»:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Застилаем противень бумагой для запекания.
3. Готовим глазурь. В небольшой емкости смешиваем указанные выше ингредиенты.
4. Натираем куриные бедра солью и черным перцем.
5. В большой миске смешиваем яйца и молоко.
6. В другой емкости смешиваем панировочные сухари, паприку, растительное масло, добавляем соль и перец, перемешиваем.
7. Насыпаем в тарелку муку, ставим рядом миски с заготовками, которые мы сделали в пунктах №4 и №5.
8. Обваливаем бедро в муке, затем окунаем в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях, немного придавливая.
9. Выкладываем куриные бедра на противень, застеленный бумагой, и выпекаем 35–40 минут.
10. Посыпаем бедрышкки петрушкой и подаем, полив глазурью.

Курица с медово-горчичной глазурью готова. Приятного аппетита!

Курица с медово-горчичной глазурью
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *