KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Курица под горчично-сливочным соусом
3 Август, 2015

Курица под горчично-сливочным соусом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сливки — 120 мл
⇒  куриный бульон — 60 мл
⇒  куриная грудка — 4 шт.
⇒  дижонская горчица — 2 ст. л.
⇒  оливковое масло — 2 ст. л.
⇒  эстрагон — 1 ч. л.

Рецепт «Курица под горчично-сливочным соусом»:

1. Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
2. С каждой стороны обжариваем минут по 8.
3. Курицу убираем — пусть ждет. Займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
4. Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
5. Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром.

Курица под горчично-сливочным соусом готова. Приятного аппетита!

Курица под горчично-сливочным соусом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирожное «Картошка» без масла и сахара
Пирожное «Картошка» без масла и сахара

Продукты: ⇒  творог нежной консистенции — 200 грамм ⇒  отруби пшеничные — 100 грамм ⇒  молоко - 50 мл ⇒ ...

Закрыть