KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Курица по-французски
30 июля, 2015

Курица по-французски

Продукты:

⇒  курица — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  чеснок — 1 зубок
⇒  масло сливочное — 30 грамм
⇒  масло оливковое нерафинированное — 30 мл
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Курица по-французски»:

1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масла, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавляем порубленный мелкими кубиками лук, перемещаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности.

Курица по-французски готова. Приятного аппетита!

Курица по-французски

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Имбирный лимонад
Имбирный лимонад

Продукты: ⇒  вода - 2 л ⇒  сахар - 200 грамм ⇒  лимон - 2 шт. ⇒  имбирь - 10...

Закрыть