KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Курица, фаршированная грибами и сыром
30 Ноябрь, 2015

Курица, фаршированная грибами и сыром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриные грудки — 6 шт.
⇒  грибы — 450 грамм
⇒  швейцарский сыр — 225 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  соль и перец — по вашему вкусу
⇒  свежий эстрагон — по вашему вкусу

Маринад:
⇒  лимон — 2 шт.
⇒  оливковое масло — 100 мл
⇒  ⇒  коричневый сахар — 50 мл
⇒  бальзамический уксус — 50 мл
⇒  яблочный уксус — 50 мл
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  итальянские специи – 1 ст. л.
⇒ вустерский соус — 1 ст. л.
⇒  дижонская горчица — 1/2 ст. л.
⇒  соль — 1 ч. л.
⇒  перец — 1\2 ч. л.

Рецепт «Курица, фаршированная грибами и сыром»:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности.
2. Поместите курицу в пакет с замком, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы. Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.
3. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
4. Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов Цельсия духовке около 10 минут (до готовности).

Курица, фаршированная грибами и сыром готов. Приятного аппетита!

Курица, фаршированная грибами и сыром

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из кальмаров с морской капустой
Салат из кальмаров с морской капустой

Продукты: ⇒  консервированная морская капуста — 1 банка ⇒  кальмары — 100 грамм ⇒  морковь — 1 шт. ⇒  репчатый...

Закрыть