KashuVarim / Вторые блюда / Крупы / Гречневая каша с куриными рулетиками
25 Май, 2015

Гречневая каша с куриными рулетиками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  гречневая ядрица — 800 грамм
⇒  куриные бедра — 8 шт.
⇒  молоко — 500 мл
⇒  сливки 30% — 500 мл
⇒  бекон полосками — 150 грамм
⇒  сыр твёрдый — 100 грамм
⇒  сливочное масло — 40 грамм
⇒  оливки зеленые — 50 грамм
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим гречневую кашу с куриными рулетиками:

1. Гречневую ядрицу сварите по инструкции в течение 20 минут.
2. Куриные бедра без костей и шкурок заранее замочите в теплом в молоке на 30–40 минут.
3. Достаньте куриное мясо и отбейте молоточком.
4. В каждый кусочек выложите полоску бекона, оливки и полоски сыра.
5. Посолите и поперчите. Заверните рулетиком. Смажьте форму подсолнечным маслом. Сложите рулетики в огнеупорную форму, плотненько друг к другу или скрепите рулетик, зубочисткой.
6. Залейте сливками и отправляйте в заранее разогретую до 210 градусов Цельсия на 20 минут.
7. Когда сварится гречка, добавляем соль, сливочное растопленное масло и перемешиваем.
8. В форму в виде цветка укладываем гречку.
9. На салатные листья укладываем куриные рулетики, поливаем соусом и подаем к столу.

Гречневая каша с куриными рулетиками готова. Приятного аппетита!

Гречневая каша с куриными рулетиками

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Слоеные булочки с ветчиной
Слоеные булочки с ветчиной

Продукты: ⇒  тесто слоеное  — 500 грамм ⇒  ветчина сыровяленая — 70 грамм ⇒  салат ромэн — 50 грамм ⇒ ...

Закрыть