KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Фаршированные куриные грудки на гриле
17 августа, 2016

Фаршированные куриные грудки на гриле

Продукты:

⇒  куриное филе — 4 шт.
⇒  болгарский перец — 4 шт.
⇒  чеддер — 4 ломтика
⇒  моцарелла — 4 ломтика
⇒  кетчуп — 4 ст. л.
⇒  оливковое масло — 4 ст. л.
⇒  соль, пряности — по вашему вкусу

Рецепт «Фаршированные куриные грудки на гриле»:

1. Продольно надрежьте куриное филе.
2. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи.
3. Приправьте и смажьте внутри кетчупом.
4. Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу.
5. Закрепите шпажками.
6. Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
7. Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.
8. Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.

Фаршированные куриные грудки на гриле готовы. Приятного аппетита!

Фаршированные куриные грудки на гриле

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Паштет из лосося
Паштет из лосося

Продукты: ⇒  лосось свежий — 150 грамм ⇒  лосось копченый (можно заменить кетой, семгой, форелью) — 80 грамм ⇒  сметана...

Закрыть