16 апреля, 2018

Цыпленок Кунг-пао

Продукты:

⇒ мясо курицы – 600 грамм
⇒ крахмал – 1 ст.л.
⇒ масло растительное – 4 ст.л.
⇒ соевый соус – 3 ст.л.
⇒ перец чили – 1 шт.
⇒ имбирь – 2 см
⇒ арахис – 3 ст.л.
⇒ соль

Рецепт «Цыпленок Кунг-пао»:

1. Мясо без кожуры нарезать тонкой соломкой, промыть в холодной воде, а после обвалять в крахмале.
2. В сковороде разогреть растительное масло, выложить цыпленка и быстро обжарить на сильном огне.
3. Обжаренного цыпленка посолить, влить соевый соус, измельченный перец чили и мелко порезанный имбирь.
4. На отдельной сковороде обжарить арахис, удалить кожуру и порубить ножом, не обязательно мелко.
5. Порубленный арахис переложить в сковороду к цыпленку, перемешать и тушить еще 3-4 минуты на сильном огне.
6. Выложить готового цыпленка Кунг-пао на подготовленное блюдо украсить нарезанным соломкой имбирем и нарезанным зеленым луком.

Цыпленок Кунг-пао готов. Приятного аппетита!

Цыпленок Кунг-пао

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Мексиканская сальса
Мексиканская сальса

Продукты: ⇒ перец чили – 6 шт. ⇒ помидоры – 3 шт. ⇒ лук репчатый – 1 шт. ⇒ сельдерей...

Закрыть