4 января, 2018

Ариса

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ курица – 400 грамм
⇒ крупа пшеничная – 150 грамм
⇒ лук репчатый – 1 шт.
⇒ масло топленое – 4 ст.л.
⇒ соль, перец

Рецепт «Ариса»:

1. Курицу залить водой и отварить до полной готовности.
2. После отваривания разобрать курицу, отделив кости и кожу.
3. Мясо разрезать на мелкие кусочки.
4. Крупу отварить в процеженном бульоне из курицы.
5. Когда каша сварится, добавить куски курицы, обжаренный в масле лук, посолить, поперчить, перемешать и прогреть.
6. При подаче арису украсить зеленью.

Ариса готова. Приятного аппетита!

Ариса

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Жареный цыпленок Джулии Чайлд
Жареный цыпленок Джулии Чайлд

Продукты: ⇒ курица (1,7 кг) — 1 шт. ⇒ бульон — 100 мл ⇒ лук репчатый — 1 шт. ⇒...

Закрыть