4 Январь, 2018
Ариса
Продукты:
⇒ курица – 400 грамм
⇒ крупа пшеничная – 150 грамм
⇒ лук репчатый – 1 шт.
⇒ масло топленое – 4 ст.л.
⇒ соль, перец
Рецепт «Ариса»:
1. Курицу залить водой и отварить до полной готовности.
2. После отваривания разобрать курицу, отделив кости и кожу.
3. Мясо разрезать на мелкие кусочки.
4. Крупу отварить в процеженном бульоне из курицы.
5. Когда каша сварится, добавить куски курицы, обжаренный в масле лук, посолить, поперчить, перемешать и прогреть.
6. При подаче арису украсить зеленью.
Ариса готова. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!