KashuVarim / Кухни народов мира / Индийская / Яйца с рисом и соусом карри
4 июля, 2017

Яйца с рисом и соусом карри

Продукты:

⇒ рис неочищенный – 100 грамм
⇒ соус карри – 100 мл
⇒ яйца – 2 шт.

Рецепт «Яйца с рисом и соусом карри»:

1. Рис перед приготовлением перебрать, промыть 2-3 раза в холодной воде, а после всыпать в кипящую подсоленную воду. Помешивая, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить в течение 12-15 минут.
2. Рис откинуть на дуршлаг, дать обставшей воде стечь, а после переложить на противень и обсушить в теплой духовке. Яйца отварить, очистить и разрезать вдоль пополам.
3. Горячий рис выложить на подготовленное блюдо, с верху полить соусом карри, выложить половинки яиц и посыпать мелко порезанной зеленью.

Яйца с рисом и соусом карри готовы. Приятного аппетита!

Яйца с рисом и соусом карри

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы

Продукты: ⇒ куриная грудка — 1 шт. ⇒ яйцо — 1 шт. ⇒ сухари панировочные — 5 ст. л. ⇒...

Закрыть