1 Июнь, 2016

Рис по-испански

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  рис – 350 грамм
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  перец сладкий – 1 шт.
⇒  помидоры консервированные – 250 грамм
⇒  вода – 350 мл
⇒  бульон – 100 мл
⇒  масло сливочное – 40 грамм
⇒  чеснок – 1 зубок
⇒  соль, перец, кумин

Рецепт «Рис по-испански»:

1.  Сладкий перец промыть, удалить семена и мелко порезать.
2.  Лук очистить, и также мелко нарезать, как и перец.
3.  Обжарить мелко нарезанные овощи и измельченный чеснок на сливочном масле.
4.  Помидоры взбить венчиком и добавить к обжаренным овощам.
5.  Туда же добавить специи, бульон, воду, перемешать и довести до кипения.
6.  Рис промыть, выложить на противень или в форму для выпекания.
7.  Сверху на рис ровным слоем выложить подготовленные овощи, накрыть фольгой и поставить в духовку.
8.  Запекать рис по-испански при 200 градусах Цельсия 35-40 минут.

Рис по-испански готов. Приятного аппетита!

Рис по-испански

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Блинчики "Зебра"
Блинчики «Зебра»

Продукты: ⇒  мука — 2 ст. ⇒  молоко — 500 мл ⇒  яйцо — 4 шт. ⇒  сахар — 1...

Закрыть