KashuVarim / Вторые блюда / Крупы / Постный жареный рис по-китайски
3 марта, 2018

Постный жареный рис по-китайски

Продукты:

⇒ вареный рис — 200 грамм
⇒ замороженная или консервированная кукуруза — 80 грамм
⇒ замороженный или консервированный горошек — 80 грамм
⇒ оливковое масло — 2 ст. л.
⇒ чеснок — 2 зубчика
⇒ лук — 1/2 шт.
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ соевый соус — 2 ст. л.

Рецепт «Постный жареный рис по-китайски»:

1. Отварить рис в подсоленной воде.
2. Нагреть масло в воке или сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и лук, нарезанную маленькими кубиками морковь и жарить на среднем огне около 2 минут.
3. Добавить горошек и кукурузу, готовить еще 2 минуты.
4. Добавить рис, соевый соус и держать на огне еще 3 минуты. Подавать блюдо горячим.

Постный жареный рис по-китайски готов. Приятного аппетита!

Postnyj-zharenyj-ris-po-kitajski
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Быстрая запеканка
Быстрая запеканка

Продукты: ⇒ картофель — 400 грамм ⇒ грудка индейки — 300 грамм ⇒ яйца — 3 шт. ⇒ майонез —...

Закрыть