KashuVarim / Вторые блюда / Крупы / Пирожные из кукурузной муки
17 Май, 2016

Пирожные из кукурузной муки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ мамалыга – 5 ст.л.
⇒  яйца – 5 шт.
⇒  мука пшеничная – 3 ст.л.
⇒  сахар – 3 ст.л.
⇒  корица – 1/4 ч.л.
⇒  ванилин, соль

Рецепт «Пирожные из кукурузной муки»:

1.  Мамалыгу измельчить в блендере, добавить сахар, желтки, ванилин.
2.  Взбить все при помощи миксера.
3.  После добавить муку, корицу и взбитые в пышную пену белки.
4.  Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто.
5.  Выпекать пирожные при 160 градусах Цельсия 30-40 минут.
6.  После того, как тесто пропечется, нарезать его на прямоугольники, каждый из которых разрезать на две части по горизонтали.
7.  Нижний корж смазать медом, накрыть верхним коржом, переложить на подготовленное блюдо и подать к столу.

Пирожные из кукурузной муки готовы. Приятного аппетита!

Пирожные из кукурузной муки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Жаркое с грибами
Жаркое с грибами

Продукты: ⇒  говядина – 700 грамм ⇒  грудинка копченая – 100 грамм ⇒  грибы – 150 грамм ⇒  вино красное...

Закрыть