KashuVarim / Вторые блюда / Блюда в горшочках / Курица с рисом в горшочке
20 Март, 2015

Курица с рисом в горшочке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒    куриное филе — 400 грамм
⇒    куриный бульон — 500 мл
⇒    рис — 1 ст.
⇒    шампиньоны — 100 грамм
⇒    сладкий перец — 1 шт.
⇒    сливочное масло — 30 грамм
⇒    орешки кешью, соль, перец — по вашему вкусу

Готовим курицу с рисом в горшочке:

1.  Вскипятить куриный бульон, добавить в него  рис и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса.
2.  Растопить  сливочное масло в сковороде, обжарить  порезанные шампиньоны и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут.
3.  Смешать в горшке рис, жаренные овощи, порезанное на кубики куриное филе.
4.  Запекать 45 минут при 200 градусах Цельсия.
5.  Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

Приятного аппетита!
Курица с рисом в горшочке
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофель запеченный в сырном соусе
Картофель запеченный в сырном соусе

Продукты: ⇒     картофель - 10 шт. ⇒     сыр Чедер - 300 грамм ⇒     куриный бульон - 200 мл ⇒     молоко...

Закрыть