KashuVarim / Вторые блюда / Крупы / Каша перловая со шкварками
9 Декабрь, 2014

Каша перловая со шкварками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  крупа перловая — 1 ст.
⇒  вода — 3 ст.
⇒  сало — 150 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  соль, специи по вашему вкусу

Готовим кашу перловую со шкварками:

1. Крупу промыть в нескольких водах и залить водой минут на 30.
2. Сало и лук порезать мелкими кубиками.
3. В разогретую сковородку с подсолнечным маслом бросаем кубики сала и немного их растапливаем. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
4. В небольшой казанок  высыпать набухшую перловую крупу, поверх зажарку из сала и лука и 1 ч.л. соли, перемешать.
5. Залить кашу кипятком. Мешаем, что бы растворить соль.
6. Отправляем казанок в духовку 180 градусов Цельсия на 30 минут.

Приятного аппетита!
Kasha-perlovaja-so-shkvarkami
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!
Посмотрите видео приготовления данного блюда от автора Татьяны Протасовой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Горячий бутерброд с чеддером и зеленью
Горячий бутерброд с чеддером и зеленью

Продукты: ⇒  хлеб - 1 батон ⇒  сыр чеддер - 500 грамм ⇒  масло сливочное - 100 грамм ⇒  петрушка...

Закрыть