KashuVarim / Вторые блюда / Крупы / Гречка с овощами
10 марта, 2018

Гречка с овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ шампиньоны — 400 грамм
⇒ томаты в собственном соку — 400 грамм
⇒ крупа гречневая — 200 грамм
⇒ кабачок — 1 шт.
⇒ лук — 1 шт.
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ масло растительное — 1 ст.л.

Рецепт «Гречка с овощами»:

1. Гречку хорошо промыть, залить двумя стаканами воды и отварить, посолить.
2. Лук нарезать перьями, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3-4. Добавить нарезанный брусочками кабачок, жарить 1 минуту.
3. Добавить томаты в собственном соку, приправить по вкусу, перемешать и томить 5 минут.
4. Добавить готовую гречку, перемешать.
5. Выложить овощи с гречкой в горшочек, налить немного воды и поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 10-15 минут.

Гречка с овощами готова. Приятного аппетита!

Гречка с овощами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Postnyj-zharenyj-ris-po-kitajski
Постный жареный рис по-китайски

Продукты: ⇒ вареный рис — 200 грамм ⇒ замороженная или консервированная кукуруза — 80 грамм ⇒ замороженный или консервированный горошек...

Закрыть