10 Март, 2018
Гречка с овощами
Продукты:
⇒ шампиньоны — 400 грамм
⇒ томаты в собственном соку — 400 грамм
⇒ крупа гречневая — 200 грамм
⇒ кабачок — 1 шт.
⇒ лук — 1 шт.
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ масло растительное — 1 ст.л.
Рецепт «Гречка с овощами»:
1. Гречку хорошо промыть, залить двумя стаканами воды и отварить, посолить.
2. Лук нарезать перьями, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3-4. Добавить нарезанный брусочками кабачок, жарить 1 минуту.
3. Добавить томаты в собственном соку, приправить по вкусу, перемешать и томить 5 минут.
4. Добавить готовую гречку, перемешать.
5. Выложить овощи с гречкой в горшочек, налить немного воды и поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 10-15 минут.
Гречка с овощами готова. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!