KashuVarim / Кухни народов мира / Греческая / Тыквенные котлеты
31 мая, 2016

Тыквенные котлеты

Продукты:

⇒  тыква – 1 кг
⇒  лук репчатый – 3 шт.
⇒  перец сладкий – 3 шт.
⇒  мука – 1 ст.
⇒  пиво – 100 мл
⇒  петрушка – 20 грамм
⇒  укроп – 20 грамм
⇒  сухари панировочные или мука
⇒  соль, перец

Рецепт «Тыквенные котлеты»:

1.  Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
2.  Тыкву натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость и соединить с обжаренным луком, мелко нарезанным сладким перцем, измельченной петрушкой и укропом.
3.  Все хорошо перемешать, постепенно подсыпая муку.
4.  В тыквенную массу понемногу влить, помешивая, пиво, до образования густой массы, посолить, поперчить.
5.  Сформовать котлеты и запанировать в сухарях или муке.
6.  Обжарить тыквенные котлеты с двух сторон на растительном масле.

Тыквенные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Тыквенные котлеты

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Нут в острой томатной глазури
Нут в острой томатной глазури

Продукты: ⇒  нут – 1 ст. ⇒  вода – 1 л ⇒  масло растительное – 5 ст.л. ⇒  помидоры –...

Закрыть