10 сентября, 2017

Стожки

Продукты:

⇒ фарш мясной — 500 грамм
⇒ отварные вкрутую яйца — 3 шт.
⇒ лук репчатый — 2 шт.
⇒ картофель — 2 шт.
⇒ сыр — 100 грамм

Для соуса:
⇒ сырой яичный желток — 1 шт.
⇒ масло подсолнечное — 50 мл
⇒ масло горчичное — 2 ст. л.
⇒ горчица — 1/3 ч. л.
⇒ соль — 1 щепотка

Рецепт «Стожки — блюдо из мясного фарша»:

1. Для приготовления соуса: соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, картофель и сыр натереть.
2. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца и тертый сырой картофель.
3. Последний слой начинки — тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 200 градусов Цельсия около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.

Стожки готовы. Приятного аппетита!

Стожки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Овсяные сочники
Овсяные сочники

Продукты: Для теста: ⇒ мука пшеничная — 130 грамм ⇒ мука овсяная — 95 грамм ⇒ сливочное масло — 85...

Закрыть