KashuVarim / Вторые блюда / Котлеты / Биточки из вареного мяса
10 октября, 2017

Биточки из вареного мяса

Продукты:

⇒ говядина – 1 кг
⇒ картофель – 4 шт.
⇒ яйца – 4 шт.
⇒ пармезан – 60 грамм
⇒ чеснок – 2 зубка
⇒ петрушка – 1 пучок

Рецепт «Биточки из вареного мяса»:

1. Картофель помыть и отварить в кожуре. Еще горячим очистить картофель и размять до состояния пюре.
2. Говядину, свинину или курицу отварить. Уладить все хрящи, кожу и жир, а после порезать. Резать мясо нужно мелким кубиком, но не слишком, чтобы не получилось пюре.
3. Петрушку помыть, удалить веточки, понадобятся только листья. Листья петрушки порубить вместе с чесноком.
4. Сыр, желательно пармезан, натереть на мелкой терке. Если нет пармезана, можно использовать любой твердый сыр нежирных сортов.
5. В глубокой миске смешать картофель, мясо, петрушку с чесноком и тертый сыр. Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородной массы.
6. Из подготовленного фарша сформовать руками небольшие биточки и обвалять их в панировочных сухарях. Чтобы фарш меньше прилипал к рукам, перед формованием смочите руки в холодной воде.
7. В разогретую сковороду влить растительное масло и выложить подготовленные биточки. Жарить биточки с двух сторон до румяной корочки.

Биточки из вареного мяса готовы. Приятного аппетита!

Биточки из вареного мяса

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пицца «Маргарита»
Пицца «Маргарита»

Продукты: ⇒ тесто для пиццы – 500 грамм ⇒ сыр – 100 грамм ⇒ помидоры консервированные – 400 грамм ⇒...

Закрыть