KashuVarim / Вторые блюда / Запеканки / Картофель по деревенски с красной рыбой
18 Ноябрь, 2014

Картофель по деревенски с красной рыбой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  картофель — 500 грамм
⇒  копченая красная рыба — 200 грамм
⇒  оливковое масло — 5 ст.л.
⇒  подсолнечное масло — 4 ст.л.
⇒  сок — 1/2 лимона
⇒  петрушка — 1 пучок
⇒  мята — 1 веточка
⇒  сахар — 1 ч.л.
⇒  паприка — 1/2 ч.л.
⇒  черный перец — 1/2 ч.л.
⇒  соль — по вашему вкусу

Готовим картофель по-деревенски с красной рыбой:

1. Картофель крупно порезать дольками, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть поверх картошки подсолнечным маслом и поставить в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов цельсия.
2. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить.
3. Измельчить всю полученную массу при помощи блендера.
4. Полить картошку  полученным соусом и поставить в духовку еще на 10 минут.
5. Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки с соусом и оставить в духовке еще на 5 минут.

Приятного аппетита!
Картофель по деревенски с красной рыбой
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт “Птичье Молоко”
Торт “Птичье Молоко”

Продукты: Для суфле: ⇒  сметана - 200 мл ⇒  сахар - 200 грамм ⇒  сливки - 500 мл ⇒  молоко...

Закрыть