KashuVarim / Вторые блюда / Картошка / Картофель «Герцогиня»
3 июня, 2016

Картофель «Герцогиня»

Продукты:

⇒ картофель – 1 кг
⇒ сливки – 3 ст.л.
⇒ яичные желтки – 4 шт.
⇒ сыр твердый – 100 грамм
⇒ соль, перец

Рецепт «Картофель «Герцогиня»»:

1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде.
2. Когда картофель сварится, воду слить, а картофель, пока он еще горячий, протереть сквозь сито.
3. В отдельной посуде смешать желтки, сливки и соль.
4. Соединить смесь с протертым картофелем, добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
5. Картофельную массу переложить в кондитерский мешок с резной насадкой и отсадить на смазанный маслом противень.
6. Запекать картофель при температуре 200 градусов Цельсия 20 минут.
7. При подаче картофель «Герцогиня» посыпать молотой паприкой.

Картошка готова. Приятного аппетита!

Картофель «Герцогиня»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кисель из шиповника
Кисель из шиповника

Продукты: ⇒  шиповник – 1 ст. ⇒  вода – 1 л ⇒  сахар – 5 ст.л. ⇒  крахмал – 2...

Закрыть