KashuVarim / Кухни народов мира / Белорусская / Бабка картофельная с перловкой
30 Май, 2016

Бабка картофельная с перловкой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  картофель – 1 кг
⇒  шпик – 200 грамм
⇒  перловая крупа – 3 ст.л
⇒  яйца – 2 шт.
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  сметана – 2 ст.л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Бабка картофельная с перловкой»:

1.  Картофель очистить и натереть на терке.
2.  Лук мелко порезать и обжарить на шпике, порезанном на кубики.
3.  Из перловой крупы сварить рассыпчатую кашу.
4.  Смешать картофель с луком, перловой кашей, яйцами, сметаной, посолить и поперчить.
5.  Сковороду или форму для запекания смазать жиром, выложить подготовленную массу толщиной приблизительно 4-5 см и поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку примерно на час.

Бабка картофельная с перловкой готова. Приятного аппетита!

Бабка картофельная с перловкой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кутабы с зеленью и сыром
Кутабы с зеленью и сыром

Продукты: ⇒  мука – 1 кг ⇒  вода – 500 мл ⇒  творог – 300 грамм ⇒  шпинат – 200...

Закрыть