KashuVarim / Мультиварка / Вторые блюда / Картофель фаршированный в мультиварке
21 Октябрь, 2014

Картофель фаршированный в мультиварке

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  картофель среднего размера – 10 шт.
⇒  копченое филе курицы — 300 грамм
⇒  яйцо – 3 шт.
⇒  болгарский перец – 1 шт.
⇒  репчатый лук – 1 шт.
⇒  майонез — 50 грамм
⇒  сыр твердый 100 грамм
⇒  зелень для украшения
⇒  помидоры – 2 шт.
⇒  соль,перец по вашему вкусу
⇒  растительное масло – 1 ст.л.

Готовим картофель фаршированный в мультиварке:

1. Картофель моем, чистим, немного солим и готовим на пару. Мультиварка в режим готовки на пару на 20 минут.
2. Копченую куриную грудку отделим от кожи и нарежем мелкими кубиками.
3. Перец, лук, помидоры, отварные яйца мелко нарезаем.
4. Картофель готов — выньте его из мультиварки не трогайте  минут 5, пусть немного остынет.
5.Р азрежем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно чайной ложкой удалим серединку, как бы делая лодочки.
6. Вырезанные серединки картофеля мелко порезать и добавить к порезанным овощам, добавим зелень, мелко порубив, заправим все майонезом.Все перемешаем хорошо.
7. На крупной терке натрем сыр.
8. Чашу мультиварки смажем растительным маслом.
9.  Теперь, фаршируя каждую картофелину, сразу отправляем в мультиварку.Верхушки фаршированных картофелин посыплем тертым сыром.
10. Мультиварку в режим выпечки на 30 минут.По окончанию режима, картофель отправляем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

картофель фаршированной в мультиварке
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
свекла с курицей
Свекла с курицей

Продукты: ⇒  свекла молодая - 500 грамм ⇒  куриное филе отварное - 300 грамм( вес сырого примерно 500 грамм) ⇒ ...

Закрыть