KashuVarim / Вторые блюда / Говядина, телятина / Венгерский гуляш–левеш
12 сентября, 2016

Венгерский гуляш–левеш

Продукты:

⇒  говядина — 500 грамм
⇒  картофель — 3 шт.
⇒  красный болгарский перец — 1 шт.
⇒  растительное масло — 50 мл
⇒  репчатый лук — 1 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  сладкая паприка — 1 ст. л.
⇒  перец чили без семян — 5 грамм
⇒  соль — по вашему вкусу

Рецепт «Венгерский гуляш–левеш»:

1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне.
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа.
5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.

Венгерский гуляш–левеш готов. Приятного аппетита!

Венгерский гуляш–левеш

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Овсяное печенье с грецким орехом
Овсяное печенье с грецким орехом

Продукты: ⇒  овес — 220 грамм ⇒  сахар — 200 грамм ⇒  несоленое сливочное масло — 170 грамм ⇒  грецкие...

Закрыть