KashuVarim / Вторые блюда / Говядина, телятина / Острая говядина с перцем
12 ноября, 2017

Острая говядина с перцем

Продукты:

⇒ говядина, нарезать на полоски — 1 кг
⇒ болгарский перец, тонко нарезать — 2 шт.
⇒ сок апельсина — 1 шт.
⇒ соевый соус — 5 ст. л.
⇒ соус sirracha — 3 ст. л.
⇒ холодная вода — 2 ст. л.
⇒ измельченный чеснок — 1 ст. л.
⇒ кукурузный крахмал, развести водой — 1 ст. л.
⇒ кунжутное масло — 1 ч. л.

Рецепт «Острая говядина с перцем»:

1. Обжарить мясо до румяной корочки.
2. Добавить перец и чеснок и готовить до мягкости перца.
3. Смешать апельсиновый сок, 2 или 3 ст. л. соуса (по вашему вкусу), соевый соус и кунжутное масло. Влить к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 10–15 минут.
4. Влить разведенный крахмал и загустить соус.
5. Подавать к рису, посыпать сверху перцем чили.

Острая говядина с перцем готова. Приятного аппетита!

Острая говядина с перцем

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Нарядный лосось в медово-соевом соусе
Нарядный лосось в медово-соевом соусе

Продукты: ⇒ среднее филе лосося — 2 шт. ⇒ соевый соус — 3 ст. л. ⇒ мед акации — 1...

Закрыть