KashuVarim / Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо, тушеное в пиве
21 Июль, 2016

Мясо, тушеное в пиве

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  говядина — 600 грамм
⇒  светлое пиво — 500 мл
⇒  картофель — 10 шт.
⇒  лук — 3 шт.
⇒  веточки тимьяна — 4 шт.
⇒  лавровый лист — 1 шт.
⇒  соль, белый перец — по перец вкусу

Рецепт «Мясо, тушеное в пиве»:

1. Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 10–15 минут на среднем огне.
2. В гусятницу или другую подобную емкость выложить нарезанный пластинками картофель, сверху положить слой мяса, тушеного в пиве, затем нерезаный тонкими кольцами лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета, а сверху — еще один слой картофеля. Все это залить пивом, в котором тушилось до этого мясо, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа.

Мясо, тушеное в пиве готово. Приятного аппетита!

Мясо, тушеное в пиве

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Продукты: ⇒  свинина — 300 грамм ⇒  картофель — 7 шт. ⇒  растительное или оливковое масло — 2 ст. л....

Закрыть