KashuVarim / Вторые блюда / Блюда в горшочках / Мясо с овощами в горшочках
8 Апрель, 2015

Мясо с овощами в горшочках

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ говядина — 400 грамм
⇒ картофель — 8 шт.
⇒ болгарский перец — 1 шт.
⇒ сыр колбасный — 250 грамм
⇒ лук репчатый — 2 шт.
⇒ соль, перец — по вашему вкусу

Готовим мясо с овощами в горшочках:

1. Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки. Кладем на дно горшочков. Добавляем молотый черный перец по вкусу.
2. Репчатый лук рубим мелко, закрываем мясо.
3. Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем слой лука.
4. Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем в горшочки доверху.
5. В отдельную емкость наливаем питьевую воду, хорошо посолим и заливаем наши компоненты в горшочках.
6. Колбасный сыр трем на крупной терке. Укладываем сплошной шапочкой на картофель. Ставим на противень.
7. Накрываем крышечками и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут. Потом увеличиваем градус до 250. И оставляем еще на 30 минут.
8. За 10 минут до готовности, с горшочков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку.
9. Вынимаем из духовки. Подаем к столу со сметаной и хлебом с отрубями.

Мясо с овощами в горшочках готово. Приятного аппетита!

Мясо с овощами в горшочках

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Греческий пасхальный хлеб Цуреки
Греческий пасхальный хлеб Цуреки

Продукты: ⇒ мука — 650 грамм ⇒ сливочное масло размягченное — 125 грамм ⇒ сахар — 130 грамм ⇒ дрожжи...

Закрыть