KashuVarim / Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясной рулет с овощами
27 Февраль, 2017

Мясной рулет с овощами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свинина или говядина без кости — 2 кг
⇒  морковь — 350 грамм
⇒  брынза — 150 грамм
⇒  лавровый лист — 2 шт.
⇒  растительное масло — 2 ст. л.
⇒  сладкий перец — 1 шт.
⇒  шпинат — 1 пучок
⇒  чеснок — 3 зубка

Рецепт «Мясной рулет с овощами»:

1. Мясо помыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до самого низа примерно 1–1,5 см. Раздвинуть надрез руками. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части, не доходя до края 1 см. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину.
2. Морковь очистить. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3–4 минуты. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
3. Удалить семена из красного перца и нарезать его длинными полосками.
4. Шпинат помыть и измельчить. Мясо натереть солью, перцем и раздавленным чесноком. Уложить морковь, перец, раскрошенную брынзу и шпинат на мясо, завернуть в рулет. Обвязать рулет кулинарной нитью и смазать растительным маслом.
5. Поместить рулет в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку и запекать около 1 часа.
6. Перед подачей мясо немного остудить, снять кулинарную нить и нарезать тонкими ломтиками.

Мясной рулет с овощами готов. Приятного аппетита!

Мясной рулет с овощами/

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сэндвич Крок Мадам
Сэндвич Крок Мадам

Продукты: ⇒  молоко — 150 мл ⇒  твердый сыр — 100 грамм ⇒  яйцо — 1 шт. ⇒  тостовый хлеб...

Закрыть