KashuVarim / Вторые блюда / Говядина, телятина / Классический рецепт ростбифа
27 Август, 2016

Классический рецепт ростбифа

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  говядина — 1,2 кг
⇒  мед — 2 ст. л.
⇒  острый грушевый соус — 2 cт. л.
⇒  соль — 2 ч. л.
⇒  паприка — 2 ч. л.
⇒  вустер (английский соус) — 2 ч. л.
⇒  дижонская горчица — 1 ст. л.
⇒  семена горчицы — 1 ч. л.
⇒  молотый чеснок — 1 ч. л.
⇒  черный молотый перец — 1 ч. л.
⇒  кайенский перец — 1 ч. л.

Рецепт «Классический рецепт ростбифа»:

1. Возьмите кусок говядины и очистите его от всех пленок. Перевяжите его кулинарной нитью и залейте маринадом. Поставьте мариноваться на 2-3 часа в холодильник.
2. Заранее разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия. Достаньте мясо из холодильника и поставьте в горячую духовку примерно на 10 минут, затем снизьте температуру до 160–170 градусов Цельсия и готовьте еще минут 15–17.
3. Вместе с мясом в духовку можно поставить мини-овощи и чеснок.
4. После того, как мясо будет готово, достаньте из духового шкафа и накройте фольгой минимум на 30 минут.

Классический рецепт ростбифа готов. Приятного аппетита!

Классический рецепт ростбифа

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой

Продукты: ⇒  молоко — 250 мл ⇒  геркулес — 150 грамм ⇒  яйца — 2 шт. ⇒  апельсин — 1...

Закрыть