KashuVarim / Вторые блюда / Говядина, телятина / Говядина с грибами в горшочках
6 Февраль, 2017

Говядина с грибами в горшочках

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  говяжья грудинка — 500 грамм
⇒  грибы — 200 грамм
⇒  сухое белое вино — 100 мл
⇒  чеснок — 2 шт.
⇒  тимьян — 4 веточки

Рецепт «Говядина с грибами в горшочках»:

1. Мясо нарезать на порционные куски.
2. Крупные грибы порезать дольками, мелкие оставить целыми, чеснок очистить.
3. По горшочками разложить мясо, грибы, чеснок и тимьян, посолить и поперчить.
4. Залить вином, плотно закрыть крышками. Запекать 2–2,5 часа при температуре 150 градусов Цельсия.

Говядина с грибами в горшочках готова. Приятного аппетита!

Говядина с грибами в горшочках

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Десерт с хурмой
Десерт с хурмой

Продукты: ⇒  творог — 100 грамм ⇒  сливки — 50 мл ⇒  сахар — 2 ст. л. ⇒  хурма —...

Закрыть