8 Сентябрь, 2016

Джерки из говядины

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  говядина — 500 грамм
⇒  яблочный уксус — 50 мл
⇒  вода — 25 мл
⇒  сахар — 1 ч. л.
⇒  дижонская горчица — 1 ст. л.
⇒  мед — 1 ст. л.
⇒  соль — 1,5 ч. л.
⇒  паприка — 1 ч. л.
⇒  молотый перец чили — 1 ч. л.
⇒  сушеный чеснок — 1 ч. л.
⇒  оливковое масло — 1 ст. л.

Рецепт «Джерки из говядины»:

1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке на 3 часа при 80 градусов Цельсия.
4. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5. Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере.

Джерки из говядины готов. Приятного аппетита!

Джерки из говядины

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Медово–лимонная курочка
Медово–лимонная курочка

Продукты: ⇒  куриная грудка (филе) — 4 шт. ⇒  лимон — 2 шт. ⇒  жидкий мёд — 2 ст. л....

Закрыть