KashuVarim / Кухни народов мира / Английская / Английский бифштекс
17 Июнь, 2015

Английский бифштекс

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   говяжья вырезка — 200 грамм
⇒   масло сливочное — 50 грамм
⇒   сидр — 100 мл
⇒   соль, перец — по вашему вкусу

Готовим английский бифштекс:

1.  Говяжью вырезку промойте, срежьте пленки и жилки. Промокните бумажным полотенцем.
2.  Мясо слегка отбейте. Посолите и поперчите свежесмолотым черным перцем с обеих сторон.
3.  В сковороду положите масло. Хорошенько разогрейте на сильном огне.
4.  Жарьте мясо с двух сторон в раскаленном масле по 4-5 минут с каждой стороны. У вас получится хорошо прожаренное мясо.
5.  Обжаренный бифштекс достаньте из сковороды и положите на блюдо. Пусть полежит, пока будете готовить соус.
6.  В сковороду, где жарили мясо, влейте сидр, посолите и поперчите свежесмолотым черным перцем. Выпарите. Затем соус процедите, т.к. в сковороде могут остаться кусочки мяса.
7.  Выложите мясо на теплую тарелку, полейте соусом и подавайте.

Яблочное повидло готово. Приятного аппетита!

Английский бифштекс

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яблочное повидло
Яблочное повидло

Продукты: ⇒   яблоки - 2 кг ⇒   сахар - 1,5 кг Готовим яблочное повидло: 1.  Возьмите приготовленные и тщательно вымытые...

Закрыть