KashuVarim / Вторые блюда / Голубцы / Постные голубцы с рисом
9 Март, 2015

Постные голубцы с рисом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  капуста белокочанная — 1 кочан
⇒  рис — 250 грамм
⇒  шампиньоны  — 300 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  морковь — 2 шт.
⇒  оливки — 100 грамм
⇒  майонез не жирный — 100 грамм
⇒  соль, специи

Готовим постные голубцы с рисом:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2. Рис отварить.
3. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Нарезать оливки кольцами.
6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать фарш для голубцов.
7. Завернуть начинку в подготовленные ранее листья капусты.
8. Голубцы и уложить в форму для тушеня, сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.
9. Тушить в духовке при 200 градусах Цельсия минут 20.

Приятного аппетита!
Постные голубцы с рисом
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Продукты: ⇒  йогурт без добавок - 150 мл ⇒  лимонный сок  - 1 ст.л. ⇒  укроп - 1 пучок ⇒ ...

Закрыть