17 Сентябрь, 2015

Запечённые помидоры

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  фарш мясной говяжий — 250 грамм
⇒  помидоры — 6 шт.
⇒  лук репчатый — 1/2 шт.
⇒  чеснок — 5 зубков
⇒  укроп свежий — 1 пучок
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Запечённые помидоры»:

1. Начнём с того, что срежем с помидоров верхушки.
2. А из нижней части аккуратно удалим мякоть.
3. Мякоть томата перекладываем на сковороду.
4. Добавляем мелко нарубленный репчатый лук, солим и перчим. Готовим на сильном огне так, чтобы активно выпаривалась жидкость.
5. В процессе готовки добавляем нарезанный чеснок.
6. Снимаем с огня, как только выпарится вся жидкость — примерно через 10 минут.
7. Мясной фарш смешиваем с зажаркой со сковороды, добавляем рубленый укроп, солим, перчим.
8. Полученной массой начиняем помидоры.
9. Фаршированные помидоры выкладываем в форму для запекания. Очень удобно расположить их в формочках для маффинов, в них томаты не будут заваливаться на бок.
10. Накрываем крышечками, которые мы срезали вначале. Слегка поливаем растительным маслом и ставим в духовку на 230 градусов Цельсия примерно на 50 минут.

Запечённые помидоры готовы. Приятного аппетита!

Запечённые помидоры

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Блин с жидким шоколадным центром
Блин с жидким шоколадным центром

Продукты: ⇒  молоко - 300 мл ⇒  мука - 225 грамм ⇒  Нутелла - 100 грамм ⇒  яйца - 2...

Закрыть