KashuVarim / Вторые блюда / Фаршированные овощи / Запеченные кабачки с легким сыром
30 Сентябрь, 2015

Запеченные кабачки с легким сыром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сыр Ламбер легкий 15%-ной жирности — 100 грамм
⇒  кабачки — 2 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  помидоры — 1 шт.
⇒  чеснок — 1 зубчик
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Запеченные кабачки с легким сыром»:

1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов Цельсия 15–20 минут.

Запеченные кабачки с легким сыром готовы. Приятного аппетита!

Запеченные кабачки с легким сыром

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат слоеный с курицей
Салат слоеный с курицей

Продукты: ⇒  куриное филе (грудка, бедро) — 300 грамм ⇒  грибы — 200 грамм ⇒  сыр твёрдый — 100 грамм...

Закрыть