KashuVarim / Кухни народов мира / Болгарская / Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)
25 Октябрь, 2015

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  болгарский перец — 800 грамм
⇒  брынза — 200 грамм
⇒  яйца — 3 шт.
⇒  панировочные сухари

Рецепт «Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)»:

1. Перцы положить в форму или на противень.
2. Поставить в разогретую до 230 градусов Цельсия духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь.
3. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
4. Брынзу растереть ложкой.
5. Добавить 1 яйцо, перемешать.
6. Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
7. Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.
8. Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.
9. Обвалять во взбитых яйцах. Затем в панировочных сухарях.
10. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить перцы, обжарить до золотистости. Перевернуть, также обжарить.

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») готовы. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Скумбрия за три минуты
Скумбрия за три минуты

Продукты: ⇒  вода — 1 л ⇒  скумбрия (средняя) — 1 шт. ⇒  соль — 120 грамм ⇒  луковая шелуха...

Закрыть