8 Сентябрь, 2015

Перцы фаршированные

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мясной фарш — 300 грамм
⇒  болгарский перец — 2 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  сыр твёрдый, зелень — по вашему вкусу

Рецепт «Перцы фаршированные»:

1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов Цельсия. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Перцы фаршированные готовы. Приятного аппетита!

Перцы фаршированные

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Океанские сырные палочки
Океанские сырные палочки

Продукты: ⇒  адыгейский сыр - 300 грамм ⇒  подсолнечное масло - 3 ст. л. ⇒  соевый соус - 3 ст....

Закрыть