KashuVarim / Вторые блюда / Фаршированные овощи / Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами
17 Сентябрь, 2015

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  шампиньоны — 500 грамм
⇒  перепелиные яйца — по количеству грибов
⇒  колбаса — 150 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  соль, специи по вашему вкусу
⇒  майонез для подачи

Рецепт «Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами»:

1. Начнем приготовление фаршированных шампиньонов с того, что подготовим продукты.
2. Шампиньоны помоем, вырежем ножку, сделаем небольшое углубление.
3. Для начинки натрем морковь на крупной терке, а лук нарежем кубиками.
4. Колбаску тоже нарежем мелко. Так же поступим с ножками грибов.
5. Перепелиные яйца отварим вкрутую. Их мы будем использовать в самом конце, при подаче фаршированных грибов.
6. На разгоряченной сковороде поджариваем лук и морковь. Добавляем грибы и колбаску. Все обжариваем до готовности на большом огне 5 минут.
7. Когда фарш будет готов, выкладываем его на шампиньоны чайной ложечкой.
8. Сверху затираем сыром и отправляем в духовку на 20 минут.
9. Перед подачей выкладываем на каждый шампиньон перепелиное яйцо, смазываем майонезом.

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Вишня сушеная, сладкая
Вишня сушеная, сладкая

Продукты: ⇒  вишня ⇒  вода - 1 л ⇒  сахар - 800 грамм Рецепт  "Вишня сушеная, сладкая": 1.  Удалить из...

Закрыть