KashuVarim / Вторые блюда / Фаршированные овощи / Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
24 Сентябрь, 2015

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  творог — 200 грамм
⇒  брынза — 150 грамм
⇒  баклажаны — 2 шт.
⇒  помидоры — 2 шт.
⇒  сладкий болгарский перец — 1 шт.
⇒  чеснок по вкусу — 2 зубчика
⇒  оливковое масло — 2 ст. л.
⇒  грецкие орехи — горсть
⇒  розмарин, петрушка — по вашему вкусу

Рецепт «Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом»:

1. Баклажаны разрезаем напополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем розмарином и запекаем до полуготовности в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, 20–30 минут. Достаем, вырезаем сердцевину.
2. В чаше блендера измельчаем творог, брынзу, помидоры, чеснок, петрушку (по вкусу), сердцевины баклажанов, перец и орехи. Добавляем столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем в половинки баклажанов начинку с горкой и запекаем еще 20–25 минут. При подаче можно украсить веточками петрушки или грецкими орехами.

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Домашняя гранола
Домашняя гранола

Продукты: ⇒  овсяные хлопья — 400 грамм ⇒  орехи кешью — 200 грамм ⇒  шококапли либо обычный шоколад — 200...

Закрыть